confusione

confusione
frastuono
e poi silenzio
e da quel silenzio uno spiraglio di luce
oppure il buio profondo
in queste dimenticate periferie del mondo
si sopravvive soltanto se qualcuno in fondo al buio, dalla fine della luce distoglie lo sguardo e ti sorride per un secondo
uno sguardo che ti sussurra ho bisogno di te perché tu hai bisogno di me
fino alla fine del nostro fragile e precario sempre
così sia,
così insieme siamo
più forti del silenzio
lucciole di vita nel buio