Conoscere il meglio di sè

Rigorose disamine
di stupori innocenti a leggervi dentro

fantasticare in intimi viaggi del cuore

nel desiderio di levigare spiagge assolate
irte d'imperfezioni 

farle divenire verdi distese di sentimenti
seminate a passioni ed emozioni

Interiorizzare afflati romantici
nella musicalità dei giorni

e cogliere sfumature agogiche

nascoste tra le pieghe
della complessità della vita
.
cesaremoceo(c)