Conoscerti
Conoscerti
È stato fantastico
Non mi ricordo come e quando
Un cristallo illuminò
Un sasso
E come il sasso scoprì
Di aver anche lui luce sua
Poiché l’uomo è cosa grezza
Ma poi…
Incontra l’amore...
Che lo trasforma sennò del tutto
Almeno nelle tendenze
E così il sasso
Tese alla luminosità
E poi dopo…
Sei stata come…
Come…
Un goccio d’acqua nel bel mezzo di una gara
Perché quando sei stanco
Quando senti di non farcela
Ti basta quel goccio per riprendere forza
Quel goccio
Semplice
Puro
Essenziale
Ti basta quel goccio
Quel solo goccio
Perché uno in più
Già ti ammollirebbe
E così
Mi basta un tuo sorriso
A tutto
Nell’intervallo tra una parte e l’altra della vita
Ma non troppo
Anche se è difficile riprendere a correre
Dopo che hai bevuto
Ne vuoi sempre di più
Ancora
E ancora
Un solo goccio ti basta
Ma ne vuoi di più
Non te ne stanchi mai
Ma riprendo a correre con la forza e la speranza che mi hai dato
E vivo con la luce che quel cristallo ha illuminato