Conoscevi rotte misteriose

Nel tuo improvviso sguardo
entrai come cadendo,
mi ritrovai nel vento
a camminare verso il mare
dove ad aspettarmi c'eri tu
sopra una nave.
Conoscevi rotte misteriose
per arrivare oltre la notte
e con te cercai
di sostenere tutte le stelle
prima di rinunciare
al sogno che avevo,
prima di perdermi,
prima di perderti.