Poesia
Consapevole Io
Il sole rosseggia laggiù
Dove gli occhi s'infiltrano
Tra gli alberi vestiti di verde
E mentre il cane zappetta la terra
Si avvicina il tramonto
Denso di fiori luminosi
Intorno alla luce della notte
La mia anima nel tempo fuggevole
Aspetta il nuovo risveglio
Per mietere il tempo
Che arde la pelle
Oh quanti sguardi trattenuti
Consapevoli tristezze
Nel mio cuore infinito
Ora comprendo
Di non poter arginare
La pioggia su di un mare
In moto perpetuo.