Poesia
Consapevolezza
Ho appoggiato la mia immagine sullo specchio della consapevolezza
La montagna si fa pianura
Il sole accecante è lume di candela
Gioco delle parti di dilettanti attori
Oltre lo specchio
L'illusione si spoglia beffarda
Resta ciò che conta
Che non vuol essere svelato
Soffio decisa sulla candela
Il buio trema un istante
Poi s'inchina al sole accecante