Poesia
Consapevolezze
Occhi densi di bei tramonti
Pochi da dimenticare.
All'improvviso spunta
Una sera bugiarda
E se ci penso bene
Non è poi tanto bugiarda
Anzi è profeta di verità.
Come neve che si posa
Il tempo s'accumula sulle spalle
E lo spessore degli anni
Grava sempre più
Con la consapevolezza
Che logora lentamente
Mentre il corpo si ribella
E nulla può
Contro i fiocchi della luna.
Vorrei tornare indietro
Fermare il tempo in un attimo
Sbriciolarlo in tutta allegria
Sotto un unico cielo
Ed un solo orizzonte.