Conservo nei passi certi sentieri

Conservo nei passi
certi sentieri,
percorsi quando avevo
il primo amore negli occhi.
Cantavo canzoni
per dichiararmi,
guardavo la luna
per trovare il tuo viso
nelle mie notti
e attraversavo
silenziosi deserti,
mentre sognavo di viverti
sulle rive delle mie estati.