Poesia
Consigli di lettura
Favole a colazione
per iniziare bene,
per ricordare che il male
può nascondersi bene.
Romanzi d'amore
nella luce calda del pomeriggio,
per avere più emozioni
durante il giorno.
Racconti gotici la sera,
per avere certe atmosfere
di mistero,
appena il cielo si scurisce
e compare la luna.
Poesie di notte per sognare
altre vite o altre terre
fra le costellazioni e le stelle.
Silenzio nelle prime luci
dell'alba,
per l'anima che avrà
il suo cuore
di perle riempito.