Consultare L'Orario E Sognare Di Te

Consultare l'orario e sognare di te
e tornar con la mente a quei luoghi
dove ignari del mondo e di tutto
correvamo felici coi cuori intrecciati.

Poi svegliarsi di colpo al fischio del treno
e toccar la realtà indifferente
che ricorda i doveri dell'oggi
e rimette in cammino i miei passi depressi.

Tutto è grigio qui dentro e nell'aria di fuori
ed io m'accuccio seduto e silente
abbracciando e cullando il mio bimbo:
dormi bene ed aspetta che ritorni la gioia.