CONTE

La tua carne è ripassata.
Non bevo dove si è spenta la sete di cento.
La primizia mi lusinga,
affligge l'avanzo.
Eppure ancora ti assaggio il cuore e
sconsigliando il pasto  indigesto,
lo finisco alle altre bocche.