Continua ad accadere

Ma quanti cieli esistono
quanti colori
passare e non fermarsi
poesie fortificate tra le dita.
A quanti cieli le distanze
non paiono che gocce e l’aria
continua ad accadere
vivida e muta ꟷ a bordi di finestre
respira sul mio viso
da una mimosa
e l’ombra acerba e tenera
data all’amore, una perfetta anca
incide il vuoto. Il vuoto non esiste.