Poesia
Continuai con i pugni chiusi
Dopo aver vagato
tra le lande desolate
della mia anima,
mi fermai ad ascoltare
nel silenzio
tutto quello che il tempo
non mi aveva detto.
Mi inchinai all'arrivo
della sera
e guardai tutta la strada
fatta con fatica,
congiungendomi al ricordo
dei miei sguardi
sul tuo viso
illuminato dalla luce
di un tramonto.
Continuai con i pugni chiusi
per resistere alle ombre
che mi attraversavano dentro,
deponendo lì l'amore
con il suo credo
e con il suo sapiente vento.