Continuerò a vivere di Voi...

E mi perdo

nei lampi di luce
che ci attraversano

facendomi restare
ipnotizzato dai nostri versi

espressioni spontanee

scintille che accendono il fuoco

e ad una ad una e tutte insieme

trasmettono il muto calore
delle nostre parole

ad accettare le nostre malinconie

vincerle
con la calma intima della poesia

gustare le nostre bellezze

senza che i vuoti
prendano il sopravvento

e ritrovarci ad essere
gli uni il porto degli altri

nel quale attraccare
i navigli stipati
dei nostri turbamenti.
.
cesaremoceo