Continuo a sognare

Continuo ad assistere
a qualcosa di incompiuto.
Continuo ad assistere
a certe assenze
che consumano.
Continuo ad assistere
al cammino del mio cuore
che si nasconde
e si fa vento,
perché non può restare
dove arriva ad amare.
Continuo a sentire.
Continuo a sognare.