Poesia
Contorsione
"non bruciare il tempo che lento scorre.
Guarda ciò che se ne và con avara felicità.
perchè lenta felicità scorre con ardente avarizia."
"non bruciare il tempo che lento scorre.
Guarda ciò che se ne và con avara felicità.
perchè lenta felicità scorre con ardente avarizia."