Poesia
Contratture emotive
Prosciugato dal passato,
tra le febbri di un vivere
che tal non è stato,
mi resta oggi
il piacere di raccontare
ciò di cui la mia anima
ha avuto privilegio di godere,
nel suo custodire e ravvivare
il fuoco intrigante
d'amore e conoscenza
con cui ha convissuto.
Così si realizzano le mie esperienze,
perpetuando i segreti celati
nella salvazione morale dei giorni.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r