Poesia
Contrazione d'aria
Arrivano quei momenti
d’un silenzio così fuori portata
da ammutolire le tele alle pareti
Limiti e discrepanze, zero…
Se passa un tuono
a frantumarne l’eco
riprende ad arieggiarsi
la dama col ventaglio
e sulla bocca ciancia
la frivola carnosità
sancita dal rossetto