Controcorrente

Come un vulcano, la mia testa
Affolla di pensieri…
Tutte le emozioni, le gioie, i dolori…
Imprigionati,dentro di me
Scalpitano per uscire
La paura mi prende la mano
Mi sento tirare

Vado controcorrente...

I miei occhi
Dallo sguardo insicuro e
Perso nel vuoto
Si vestono di sorrisi e di lacrime...
Le mie braccia si aprono
Lasciando liberi i miei pensieri
Come farfalle...
Dalla mia bocca
Un sibillio delicato
Canta parole poetiche...
Il mio cuore… Lui…
Il mio maestro d’emozioni

Vado controcorrente...