Poesia
Controfigure di angeli smarriti
Controfigure di angeli smarriti
siamo
quando arriva
un abbandono.
Svaniscono i sostegni,
tramontano i sogni,
ci lasciano gli incanti,
si cela la poesia,
si aprono gli abissi.
Il tempo può fermarsi
lontano da uno sguardo
che avevamo amato,
c'è ancora tepore
tra queste mani
che dichiarano la resa,
negli occhi una storia finita
che si finge oltrepassata,
le nostre ali sono pesanti
per un volo verso l'alba
ed il vento addosso è quasi
una fuga per dimenticarsi.