Conversando con me stesso

Stanco di vivere all'ombra di me stesso
e deciso a ridare la libertà
alla mia anima sempre verde

ma avvolta ancora
dai drammi esistenziali

anelo a desideri di comprensione

nel ricordo di un passato
che non passa mai di moda
e mi ispira il futuro

E così vivo prudenze vincenti
a rafforzare la benevolenza del destino

nell'ardore di fermenti
favorevoli alle piacevolezze

con le voglie tenute
nella giusta considerazione

e arguti propositi a distanziarmi
da ciò che non mi soddisfa

in strade tortuosamente tracciate
dalle illusioni profumate di novità
.
cesaremoceo
diritti riservati