Cordialità sfiorate

Espressioni torve in visi tirati, vuole il Mondo a disegnarli nei gesti e nelle parolee gustarne ingordoogni rubato momento.C'erano un tempo tanti fiori bellissimi,al germogliar dei quali ne esitavo il raccoltonella paura di sciuparli;e nonostante siano statiusati e abusati di bellezzae sfrontatamente odoranti dei profumi del passato,donano ancora petali vellutaticaldi del calore dell'amorein ogni istante concesso.In loro io vedo adesso soltanto un mosaico d'incastri,frustrante e romantico,a ricordarmi il mio presente e le sue mancanze,e una vita che fu, è e saràprescritta schernita smarrita..Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti I diritti riservatiOpera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.