Poesia
Corpo
Sono dentro il linguaggio silenzioso degli animali
Nella sospensione del verbo
Distante dal dominio di Crono
,
Sono nel cammino senza spazio
Che allunga la linea della mano
Alla direzione delle gambe
A quel corpo morto seppellito sotto la sabbia
A quel canto accolto
Da tempo soffocato dalla rabbia
Affido l'incedere nel buio
Sottraggo dal fuori
Riporto nel dentro
Il linguaggio della luce.