Corre veloce

Corre veloce il male, si rifugia nei pianti dei misteri, passa in un canale tortuoso, imboccando una via secondaria.

La comprime, minacciandola di morte, se non si riposa, ma quello che serve è il rispetto, l’amore soprattutto, ed è doveroso pensarci per tempo.

Non sempre si riesce a salvarsi, però almeno dopo, si può comprendere, se si è deboli, fragili, o una mente colma di pensieri invadenti.

E così, nel crepuscolo dell’anima, si cercano le parole, le note, i colori, per dipingere la luce, per trovare la via verso la salvezza.

E mentre il male si ritira, lasciando spazio alla speranza, siamo tutti viandanti, in cerca di un abbraccio, di un sorriso, di un riscatto.

Così, nel silenzio della notte, le stelle ci osservano, e noi, con cuori aperti, continuiamo a camminare, alla ricerca di quel calore, che possa lenire le ferite, e farci sentire vivi, ancora una volta.