Correre

Correre contro il tempo
mentre il tempo non
ti viene incontro
correre con gli occhi chiusi
per non vedere
la propria fragilità
senza penetrare
nell'universo
di chi ha perso il passo
e non ha più futuro.
Correre attraversando
futili giorni
illusoriamente pieni
e splendidi della vita.
Correre,sempre correre
finchè un giorno
incontrerai la notte
e in quella notte
ti pentirai
di non aver passeggiato.
.
cesaremoceo