Correre,sempre correre
Nelle pagine ingiallite
che nascondono ancora stupite
le fatiche d'una vita
a confermare l'incertezza del futuro
vanno i pensieri
dove il Paradiso sembra una prigione
Bevo bicchieri colmi di desideri
a innaffiare campi seminati
a germogli d'afflizioni nell'anima in subbuglio
lunghi corridoi grigi
popolati da fantasmi del passato
a fare a spallate e scalpitare per rivelarsi
e in quest'agitazione
sentire i soffi gelidi d'una brezza gentile
nel brivido d'emozioni
che scaturiscono da quel nulla
Continuare a correre
inseguito dalle ombre dei ricordi
e scivolare e rialzarsi
sul lago ormai gelato della gioventù.
.
cesaremoceo