Poesia
Correrò da te
Correrò da te,
mi rifugerò nel tuo sguardo
quando avrò bisogno di sole.
Correrò da te,
ti regalerò la mia ingenua
sincerità, le mie paure,
le mie incertezze,
che, chi non ha
saputo apprezzare
ha già calpestato.
Correrò da te
e ti donero' il mio
esserci sempre,
semplicemente.
Correrò da te,
ti dimostrerò
il valore dell' amicizia.
Aurora Sisi
19 ottobre 2015