Corri,uomo corri

Drenare avanguardie e novità

nell'insicurezza di se stessi
e del proprio futuro

ammorbati dalle malattie contagiose

che già ognuno prendono
dal tempo della propria "muta"

essere sminuiti
e snobbati dal mondo intero

con continue "alzate di spalle" 

Far nascere aspri conflitti interiori
a ricusare l'anima confusa 

ritrovarsi nella più totale clausura sociale

e percorrere strade "diverse"
aggrappati a flebili e illusorie speranze

 alimentandosi di futili ideali narcisistici
.
cesaremoceo