Corruccio

CorruccioIl tempo contaI miei respiripianti per te.Un abisso mi traenelle sue maniper indurmi nelle sueamarore viscere,lasciandomi divorareda quell'acre limbonel suo fosco fine!Ma non sarà maitempo di morird'amore per te,poiché il corruccioper quanto faccia malequando sgorga spinosodal mio cuor feritospezzato dallacrudele tradigione,quel cuorevuol sempresentirsi rinascerealla speranzadel potere dell'amore,che pulsa palpitanteancora per esso!