Corsa

Passano le giornate
senza soste
tra me e te
Ricordi incantati
pensieri intrisi
di te
Sensazioni continue
emozioni ininterrotte
di me e di te
Lettere incompiute
epistole senza fine
tra noi fitte
Non so amare
non so ridare
solo so in te sperare.