Corsara degli spazi

Ho visto un viso splendere
nel lontano speranzoso bagliore del crepuscolo.
Lo sfrecciare silenzioso
di luminose trascendenze
ha trionfato
sull'assordante quiete
di quest'empirica oscurità:
sei arrivata Tu.