Corsi E Ricorsi

 
Il cielo
La terra,

Il sole
Le stelle,

Il mare
La luna,

Un respiro
Un bacio,

Partorisce l’amore
Una nuova vita,

È l’evoluzione
L’ eterna esistenza,

Fatta di cicli:

Con i suoi
Corsi e ricorsi.