Poesia
Cos'è
Voleva essere notte
per vegliare
la luna e le stelle.
Voleva essere giorno
per baciare l’aurora.
Diventare un aquilone
per giocare con le nuvole,
un chicco di grano
per sentire la forza della terra.
Voleva essere un angelo
per sentire il cuore
di un bimbo che dorme
e curare gli affanni di un grande.
Voleva essere tante cose.
E allora cos’è?
E’ diventata una poesia…