Cos'è...?

Cos'è che mi fa stare sveglia la notte, ad aspettarti?
Cos'è che mi fa sobbalzare ad ogni suono del mio telefono?
Cos'è che mi riporta col pensiero sempre su di te?
Cos'è che ci divide, quando dovremmo stare insieme?
Cos'è questa vita che ci costringe a stare lontani?
Cos'è...Cos'è l'amore?...