Cos'è il vento
La lucente incantata parola del vento,
spegne il sottile desiderio del pensiero
e
roteando libera attorno ad un polso
se rovescia la vena del silenzio.
e
Meditando ormeggi, lenti, agli approdi,
di ogni anima incauta che si accosta,
e
riflessiva,
porterà vento increspato alla riva.
Insieme alle schiume,
e
insieme ai sorrisi,
insieme ai nostri pensieri faranno rumore di vita.
e
Il vento ci sposta le speranze,
insieme ad una ciocca di capelli ribelli
e
alla tua mano che mi lascia inutile
sfumando i ricordi di deserti innondati di sole.