Cosa

Forse è in pagine bianche che posso trovare quello che ho perso
Mi sto sciogliendo nel sogno, devo svegliarmi!
(urla….)
Sudore…lo spettro mi alita affianco al viso,il profilo, lo vedo.
(È immobile è fresco come una rosa.
Nessun suono, solo sbattere d’ali
\ le farfalle della notte piangono\
Sotto il lenzuolo una triste puttana incandescente…)
Ancora lì nella sua fissità, obliquità di immagini diventano chiare solo ora,
così vedo…
rido
piango
vivo
muoio
Mi sta lentamente finendo e il bello
È che non c'è nessuno vicino.