Poesia
Cosa cerco oggi
Ma alla fine cosa cerco oggi?
Un'avventura d'amore
qualche lode ruffiana
un po' di fortuna generica?
Non è che mi facciano schifo
ma non mi sbatto ad averle
sono ambizioni leggere
peccati veniali da gioco.
Rimango con sete inesausta
d'apprendere quello che manca
a rendermi un poco almen saggio
e mantenerne il segreto.