Poesia
Cosa mi manca
Turbinio di gelosie, emozioni... ... più dei baci, delle coccole, delle carezze mi mancano quei sentimenti che il mio cuore forte provava per te, quel brivido, quel batticuore... solo il desiderio di vederti mi donava un sorriso, mi manca l’ottimismo che sapevo darti... Ma come ho sempre detto la malinconia e la nostalgia esistono perchè il passato ha lasciato bellissimi ricordi e con quelli ritroverò la forza di godere ancora di quei momenti, perché sono fatto così e nessuno riuscirà a cambiarmi...