Poesia
Cosa resterà di ciò che ho fatto nel mio vissuto?
Ma non è questa
la principale domanda
che mi pongo.
La domanda più importante
che rimbalza come un tam tam
nella mia mente,
è se nel tempo delle stagioni a venire,
dal mio vissuto o dai miei scritti,
che sono solo lacerti di memoria
di tormenti patiti,
si potrà comprendere
se ho ben realizzato
i miei sogni di belle speranze,
oppure se sono stato
soltanto una utopia.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.