Cosa rimane di noi?

La morte di una persona cara
procura dolore fisico
tristezza ed assenza
di voglia di vivere
solo un incontro
con una persona più forte
può alleviare il dolore
è simile alla nostra storia d’amore
solo attraverso di me hai superato
tante difficoltà che prima
ti sembravano insormontabili
ora il peggio è passato
si tratta solo
di andare avanti
senza più pensare al passato.