Poesia
Cose Così (canto di pelle)
Ascolto il fruscio delle carezze
fazzoletti rossi sotto scarpe basse
affondo ogni desiderio che percuote
di risveglio lento l'alma fugace
quando sei canto di pelle e di mani
impossibili sogni attraverso i sensi
sei discesa d'un volo stanco d'ali
lungo i fianchi e ancora più giù