Poesia
Cose Così (gusto limone)
Dalla notte all’alba Balla sul balcone In mano un cocktail
Di vodka al limone
Venere sorgente Spia di complimento Si fa shakerare
Per suo godimento Ora sole brilla Tra cosce imbrattate
Notte s’è accanita
Su di lei e sull’estate