Così bella
Sei così bella che il cielo ha inventato il sole per illuminarti il giorno e le stelle di notte
non dire ad altri che è dedicata a te
quando invece
anche l’ossigeno che respiro
porta scritto ‘’A TE LA PIU' BELLA TRA TUTTE LE COSE’’
la natura e il cuore mi portano là
dove m’impedisce di andare la ragione
ma io vorrei che esplodesse
vorrei che uscisse fuori con tutta la sua forza
TI AMO
TI AMO
TI AMO
TI AMO
TI AMO
Vorrei gridarlo al mondo
TI AMO
Spalancare le finestre
TI AMO
Ma l’idea invece di prendere voce
Resta chiusa e schiava della ragione
Liberati pazzo sentimento!
Esci!
Prendi voce
Dichiarati senza paura
Che questa la ragione ci invita
A rispettare
E ripeti insieme a me
TI AMO
TI AMO
TI AMO
Voglio stringerti e dire ancora che sono innamorato di te
Darti un sorriso
Prenderti in braccio… TI AMO TI AMO TI AMO
E dirti che sei così bella
Che è nata la poesia
Perché un giovane impacciato
Trovasse il modo
Di descrivere la sua stella
e attraverso essa dirle
TI AMO
TI AMO
TI AMO