Poesia
Così è
Sfuggendoci
ingannammo il Tempo
Fermi spazi nell'universo
‐noi‐
in silenzi siderali
ci guardiamo
Sfuggendo
sfuggendoci
ci siamo persi
Forse accenni di sorriso
son le stelle cadenti
o forse lacrime battenti
a frantumare
onde sugli scogli
Così è.