Cosi è...

Aggiorno convinto
d'espormi a lodi e critiche

tra frivole incisioni d'etichette

a far da cornice
alla mia già consumata ironia

Accetto
certi capricci di gelosie

scevre di passione
e pregne di torbidi piaceri

a stuzzicare le mie ore
e guardar con disprezzo i giorni

e il mio vestir di semplici fantasie

E compatisco
negli occhi intrisi di vita

in lacrime silenti
di desideri e sospiri

Ma tant'è...senza rimpianto
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati