Così è...e così sia

Il cupo mattino
Piange sui tetti
Gocce di pioggia
Stelle cadenti
Lacrime incandescenti
Battono sui vetri
Freddi e appannati 
A suonare la sveglia
Alzarsi e vestirsi ci tocca
La pazienza del condannato
Ci aspetta 
E nell'infrangersi nel giorno
Si compie il nostro destino.
.
cesaremoceo