Cosi' e'...se vi appare

Nel bisogno interiore

d'averti per amico
e di confidarmi con Te

pesanti sconforti
prendono il sopravvento

nel vederti divenuto
un misero carretto

trainato da lumache
che vanno in favore dei venti

E non so se dar credito
a certe voci dell'anima

che mi richiamano
ai miei sensi di colpa

a meritare senza alcun dubbio
questa condanna

per non saper piu' combattere
contro di essa

nel timore d'esser destinato
a divenirne complice mio malgrado
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati