Così ho smesso di ridere

Tengo in me dispiaceri
rinchiusi negli angoli
degli amori non ricambiati.
E vedo attorno al mio vivere,
fitte coltri di nebbie e di silenzi
che premono sui pensieri
e sulla loro ansietà,
ripiegata sanguinante
in folate di pianti,
a risvegliare echi
e sentimenti d'incompreso.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r