Così in tempo breve

 
Sulla soffice sabbia della duna
del deserto soffia il vento
e in breve tempo questo la modella
dopo l’intensa pioggia forte scorre
l’acqua del ruscello e la riva
in tempo breve  aspetto cambia
così in breve tempo presto mutan
e tanto si modificano i pensier miei
dalle vision correnti che scuotono la mente