Così la mia anima si illumina al mormorio del vive

Vivo immerso
nella miriade di pensieri
che affollano la mente
inventando musiche
in equilibrio d'armonie,
per le danze frenetiche
che invadono i giorni;
là si diffondono
melodie di purezza
a plasmare l'anima
di luci sublimi.
E io resto così,
assorto,
abbandonato in me
nel mio firmamento d'amori,
in comunione
con le volontà del Cielo.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r